Pasta zucca e speck

Pasta da ... strega!

Pasta da … strega!

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 gr di pasta corta
  • 350 gr di zucca già pulita
  • 120 gr di speck
  • 4 ciuffi di rosmarino
  • uno spicchio d’aglio
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • parmigiano … tanto!

Preparazione:

In una padella soffriggo l’aglio ed aggiungo la zucca.

Dopo qualche minuto di cottura, aggiungo un po’ di sale, il rosmarino e lascio cuocere per almeno un quarto d’ora.

Intanto faccio bollire l’acqua e metto la pasta.

Qualche minuto prima che la pasta sia cotta, aggiungo alla zucca lo speck tagliato a striscioline, quindi scolo la pasta e la aggiungo al suo condimento.

Cospargo il tutto con un bel po’ di parmigiano, che si scalderà fino a filare un po’, e decoro con un ciuffo di rosmarino.

1 thoughts on “Pasta zucca e speck

  1. Piatto molto gustoso, veloce e di semplice preparazione.
    Successo garantito!
    Complimenti anche per la foto di presentazione, molto invitante… fa venire l’acquolina in bocca.

Lascia un commento