Ingredienti per 2 persone:
- 160 gr di pasta corta
- 350 gr di zucca già pulita
- 120 gr di speck
- 4 ciuffi di rosmarino
- uno spicchio d’aglio
- olio q.b.
- sale q.b.
- parmigiano … tanto!
Preparazione:
In una padella soffriggo l’aglio ed aggiungo la zucca.
Dopo qualche minuto di cottura, aggiungo un po’ di sale, il rosmarino e lascio cuocere per almeno un quarto d’ora.
Intanto faccio bollire l’acqua e metto la pasta.
Qualche minuto prima che la pasta sia cotta, aggiungo alla zucca lo speck tagliato a striscioline, quindi scolo la pasta e la aggiungo al suo condimento.
Cospargo il tutto con un bel po’ di parmigiano, che si scalderà fino a filare un po’, e decoro con un ciuffo di rosmarino.
Piatto molto gustoso, veloce e di semplice preparazione.
Successo garantito!
Complimenti anche per la foto di presentazione, molto invitante… fa venire l’acquolina in bocca.